ameixa nozes anis

Douceur do Céu tem origem num país muito especial no quesito doces: a França. Florent, idealizador da marca, tem uma tradição familiar de preparo de geléias caseiras com as frutas colhidas do próprio jardim, e esse respeito com a natureza aparece até hoje em seus produtos que são feitos com as frutas de acordo com a safra e embalagens retornáveis.  Se encante ainda mais com esse projeto na mini entrevista abaixo:

Conta para gente mais sobre a marca?
Começo dizendo que venho da França. Lá a minha família cultiva orgulhosamente a tradição do preparo de geleias caseiras. Eu sempre via minha mãe e avó fazerem geleias com as frutas colhidas do próprio jardim. E o perfume, o sabor e o carinho dessas receitas adoçavam o pão dos cafés da manhã de minha infância. Costumamos presentear as pessoas queridas com um pote da geleia de frutas de nosso jardim. Foi assim que meus sogros receberam no Brasil (minha mulher é brasileira) uma remessa de geleias de minha mãe e ficaram encantados com o sabor das frutas e as combinações das preparações. Nascia ali a ideia de trazer para o Brasil técnicas e tradições de minha família francesa, valorizando desse vez as frutas brasileiras

potes 140g

Quais as técnicas envolvidas na produção da geléia?
Cozinha artesanal

Os assinantes podem encontrar seus produtos em lojas físicas ou feiras?
Isso é Café – Mirante nove de Julho, São Paulo, SP
Isso é Café – Beco do Batman, São Paulo, SP
Takko Café – R. Dr. Cesário Mota Júnior, 379 – Vila Buarque, São Paulo – SP
As feiras variam sempre, e estão publicadas na seção eventos da pagina facebook da marca

Aceita encomendas deste ou de outros trabalhos? Como os assinantes devem fazer?
Para compra / encomenda direita, o mais fácil é a loja online. Mandamos para o brasil inteiro. Para demandas especificas, entre em contato por email

Caso nossos assinantes não saibam como utilizar o produto, que sugestões ou ideias você daria?
No pão torrado, com queijo brie, em combinação com crepe, cobertura de bolo

Quais músicas que você acha que tem tudo a ver com o produto?
Edith Piaf – La vie en Rose
Stromae – Papaoutai
Chico Buarque – Construção

Nome dos envolvidos: Florent
Origem: São Paulo/SP
Produto: Geleia artesanal de frutas orgânicas
Tipo: Gastronomia artesanal

E-mail para contato: contato@douceurdoceu.com

Saiba mais em:
Facebook | Instagram | Site

0

Beatriz Figueiredo

facebooklinkedininstagram

Produtora de conteúdo criativo