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Em 2014, após sair de uma livraria e voltar ao Recife, Pedro, idealizador da P de Pimentas, teve contato com uma receita de um molho dos anos 80. Ela serviu como inspiração e a partir daí iniciou pesquisas e experimentações com a especiaria. A marca utiliza pimentas encontradas nos mercados de São Paulo e vem com a intenção de harmonizar o medo e curiosidade, criando receitas inusitadas com insumos brasileiros. Saiba mais dessa marca picante na mini entrevista abaixo.

Como surgiu a P de Pimentas?
Utilizando pimentas encontradas nos mercados de São Paulo, a P de Pimentas vem com a intenção de harmonizar medo e curiosidade, criando receitas inusitadas com frutas e ervas, como o molho Llajwa, feito com Tomate, Hortelã e Pimenta Dedo de Moça e o molho de Pimenta Fidalga com Manga, frutado e intenso. A marca tem como objetivo mostrar que se pode criar e inovar muito com insumos brasileiros, e que as pimentas tem uma enorme capacidade de transformar nossa alimentação diária.

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E como o molho de pimenta é produzido?
Este molho é feito utilizando uma redução avinagrada de Maçã, dentes de alho e pimenta Jalapeño. O seu processamento é feito com vinagre balsãmico.

Quais suas dicas de consumo e combinações com esse molho?
Este é um molho suave, mas é sempre bom começar com cuidado, pois é um molho bem concentrado e cremoso. Pode ser usado para temperar assados e antepastos ou ser usado diretamente em Burgers e Lanches em geral. Fica ótimo em churrascos.

Qual é a melhor forma de conservação do molho?
Depois de aberto sempre bom colocar o molho na geladeira. Ela dura bastante quando refrigerada.

Aceita encomendas deste ou de outros trabalhos? Como os assinantes devem fazer?
Para encomendas eles podem entrar em contato pelo Whatsapp 11 949841201, pelas Redes Sociais ou pelo email pdepimentas@gmail.com

Os assinantes podem encontrar seus produtos em lojas físicas ou feiras? Quais? E os endereços?
As pimentas podem ser encontradas na Comedoria Gonzales, dentro do Mercado de Pinheiros, rua Pedro Cristi 89.
Na Holy Burger, na rua Doutor Cesário Mota jr 527
No Lira Bar e Empório, rua Marquês de Itu, 1039

Quais músicas que você acha que tem tudo a ver com o produto?
Howlin´ for You – Black Keys
Uma noite e meia – Marina Lima
Love and Happines – Al Green

Nome dos envolvidos: Pedro Reis
Origem: São Paulo/SP
Produto: Molho de Pimenta Holy Jalapeño
Tipo: Gastronomia artesanal

E-mail para contato: pdepimentas@gmail.com

Saiba mais em:
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Beatriz Figueiredo

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Produtora de conteúdo criativo